Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Донецкая железная дорога приобрела квартиру в Красном Лимане для двух детей-сирот по иску прокуратуры, - сообщает пресс-служба прокуратуры Краматорска.

Краснолиманская прокуратура в ходе проверки установила, что жилье, закрепленное за двумя детьми 1995 и 1998 года рождения, которые остались без родителей, было признано непригодным для проживания и дом был снесен. Дети-сироты с 2007 года находились под опекой родной бабушки и проживали вместе с ней.

"Краснолиманским прокурором по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере в интересах несовершеннолетних детей предъявлен иск к ГП "Донецкая железная дорога" о немедленном предоставлении им другого жилого помещения", - говорится в сообщении.

В настоящее время исковые требования прокурора удовлетворены полностью. "Ответчиком в интересах детей приобретена двухкомнатная квартира в г. Красный Лиман Донецкой области", - отметила старший прокурор Краснолиманской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере Марина Дзюба.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: