Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Тринадцатилетнего мальчика, который убежал после конфликта с учительницей, уже несколько дней ищут в Донецке, - сообщает 62.ua со ссылкой на общественную организацию Содружество "Поиск пропавших детей".

По словам координатора по Донецкой области Всеукраинской общественной организации Содружество «Поиск пропавших детей» (ППДУ) Марины Омельченко, обратившаяся в эту организацию мама ребенка сообщила, что у ее сына в школе 3 февраля произошел конфликт с учительницей. В результате Максим бросил все, даже учебники, и убежал.


В организации также сообщили, что после конфликта с учителем, находясь в ДШО № 110 в Петровском районе Донецка, мальчик вышел из школы. Однако домой не дошел, местонахождение его не известно. На момент ухода из школы при нем ценных вещей не находилось, мобильный телефон отсутствует, денег у него не было, школьные принадлежности оставил в классе.

"По словам мамы, вечером 3 февраля позвонила учительница и сказала, что Максим ночевать не придет. После этого мама заявила в милицию", -  отмечает сайт.

Сотрудники криминальной милиции по делам детей Петровского района организовали поиск. Обследовали заброшенные места, где можно ночевать, но следов не нашли. Были опрошены одноклассники, жители поселка. Сегодня приступил к поискам в Петровском районе поисковой отряд ППД-Донбасс (координатор Роман Ковтун).

Марина Омельченко также сообщила, что уже обзвонили больницы скорой помощи, травматологию.

"Ребята съездили в детскую больницу №4. Родственники ездили на прежнее место жительства (Максим учится в школе №110 с 1 октября 2013, до этого они жили на съемной квартире на Лидиевке, сейчас живут в доме бабушки Максима). Мама Максима (Елена Николаевна) надеется найти его живым и просит всех, кто может, помочь", - говорит Марина Омельченко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: