Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Грузовой поезд смертельно травмировал мужчину, который заснул на рельсах железнодорожного парка на станции Иловайск, - сообщает пресс-служба Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге. 

Вчера вечером в дежурную часть линейного отдела на станции Иловайск позвонил дежурный работник железной дороги на станции Кутейниково и сообщил, что машинист грузового поезда применил экстренное торможение для предупреждения наезда на человека. Наезда избежать не удалось, в результате чего был смертельно травмирован мужчина.

Личность погибшего установлена. Им оказался сорокалетний местный житель. Машинист локомотива рассказывает, что сначала он увидел на рельсах лежащего человека. «После подачи звукового сигнала он поднялся и смотрит на меня, но не пытается сойти с дороги», - вспоминает подробности трагедии работник железной дороги. Экстренное торможение не помогло, потому, как тормозной путь грузового поезда составил 300 метров. 

Как выяснилось позже, "возвращаясь домой изрядно пьяным, строительных дел мастер заснул на рельсах железнодорожного парка и тем самым поставил свою жизнь под угрозу неминуемой смерти". 

Проводится проверка по части 3 статьи 276 УК Украины «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта». 




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: