Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Село Червоное под Мариуполем почти полностью занесло снегом, - сообщает сайт 0629.

"МЧС городской перекидывает нас и говорит звоните с МЧС районный , а вот районный говорит вашего села у нас сегодня в разнарядке нет .Это как?????? всем Блатным чистят, а нас простого села нет в разнарядке........ SOS полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда звонить ???????????? нас всех засыпало ,мы вышли через окно ,многие люди не могут выйти элементарно в сарай за дровами и углём", - написала у себя в Фейсбуке жительница села Светлана Исаева 30 января.





"Ситуация без изменения .Занесены снегом ,мы поняли что наш район к зиме не был готов", - написала она уже сегодня.

Сайт отмечает, что похожая ситуация наблюдается во всех селах вокруг Мариуполя.

Евгений и Светлана Исаевы стали лауреатами ежегодной национальной премии «Гордість країни» в 2012 году. Тогда в их семье воспитывалось 11 детей, семеро из которых ВИЧ- позитивные. В 2007 году семья Исаевых впервые в Украине усыновила ребенка со статусом ВИЧ.

29 и 30 января на территории Донецкой области сложились экстремальные погодные условия. 30 января, в 18:00 в Донецке прошло заседание региональной комиссии техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на котором было принято решение классифицировать ситуацию на территории Донецкой области в результате ухудшения погодных условий, как чрезвычайную регионального уровня природного характера согласно Национальному классификатору чрезвычайных ситуаций.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: