Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Горловский горсовет заявляет, что намерен увеличить более чем в четыре раза расходы местного бюджета на питание в больницах в 2014 году. Об этом сообщает отдел взаимодействия с общественностью и информирования населения Горловского горсовета.

В пятницу, 31 января, на сессии городского совета планируется утвердить бюджет города на 2014 год.

"Несмотря на сложность бюджета прошлых лет и контрольных показателей, доведенных на 2014 год, учитывая социальную значимость организации качественного питания, на питание больных в стационаре в 2014 году предусмотрено 2,8 млн. грн. Расходы предполагается увеличить более чем в 4 раза по сравнению с 2013 годом (было выделено 0,5 млн грн)", - говорится в сообщении.

Таким образом, если средняя стоимость питания одного больного в сутки в 2013 году составляла 1,25 грн, то в 2014 году "средняя стоимость питания на одного больного в сутки составит 6,65 грн, в том числе общая койка – 4,0 грн, ветераны и дети-сироты - 20,0 грн, дети - 11,0 грн. "

"Более 41 тысячи человек будет иметь возможность получить качественное питание, находясь на стационарном лечении", - отметил Горловский городской голова Евгений Клеп.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: