Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Из-за непогоды в Донецкой области не работает 84,6% школ. Такие данные приводит на официальном сайте Донецкая областная государственная администрация.

При этом учебный процесс в полном объеме организован в городах Авдеевка, Артемовск, Угледар, Константиновка, Краматорск, Славянск (99 школ, 44081 ученик). Частично (не учатся начальные классы) - в городах Доброполье, Ждановка, Великоносилковском районе (45 школ, 6970 учеников).

"Директором департамента образования и науки облгосадминистрации рекомендовано приостановить занятия для учеников 1-2 курсов профессионально - технических учебных заведений и студентов 1-2 курсов высших учебных заведений I-II уровней аккредитации в соответствии с действующими санитарными нормами", - отмечается в сообщении.

Организации учебно - воспитательного процесса для учащихся старших курсов высших учебных заведений I-II уровней аккредитации и студентов высших учебных заведений III-IV уровней аккредитации решают руководители учебных заведений, исходя из сложившейся ситуации на месте.

Среднее посещение учащихся профессионально - технических учебных заведений области на отчетный период составляет 38%.

Работа систем жизнеобеспечения учреждений находится на постоянном контроле органов местной власти и местного самоуправления и департамента образования и науки облгосадминистрации. Аварийных ситуаций не допущено, - резюмируют в ДонОГА.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: