Воскресенье, 18 апреля 2021, 00:521618696379 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Свыше двух тысяч железнодорожников Донецкой области было задействовано для расчистки путей и стрелочных переводов, уборке от снега территорий станций и вокзалов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

По информации ведомства, работы по снегоочистке продолжаются круглосуточно. Так, в ночь с 28 на 29 января на "снегоборьбу" было задействовано 881 железнодорожник, работало 18 снегоуборочных машин, очищено 72,5 км пути, вывезено 13,5 тысяч м3 снега.

Сегодня на расчистку путей вышло 19 единиц снегоуборочной техники.

"Железнодорожники принимают все меры, чтобы в сложных погодных условиях обеспечить перевозки пассажиров и грузов. Для оперативного реагирования на железной дороге работает штаб по борьбе с непогодой. Установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений предприятия. Согласованы планы борьбы с непогодой и определены места выгрузки снежных масс", - отмечается в сообщении.

Железнодорожники призывают водителей автотранспорта быть максимально бдительными и строго соблюдать правила дорожного движения при пересечении переездов. Пассажирам же рекомендовано быть особенно осторожными при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: