Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В связи с ухудшением погодных условий во многих учебных учреждениях Донецкой области приостановлен образовательный процесс. Об этом сообщает Департамент образования и науки облгосадминистрации, - пишет официальный сайт ДонОГА.

С сегодняшнего дня временно закрыты 26 школ в Амвросиевском, 46 - в Волновахском, 19 - в Тельмановском и 13 - в Первомайском районах. Почти пятнадцать тысяч учеников не вышли на занятия.

Частично приостановлен образовательный процесс в Марьинском и Страробешевском районах. В общей сложности здесь временно закрыты 27 школ.

Так же, частично осуществлен подвоз 2693 учеников в школы Володарского, Великоновоселковского, Константиновского, Красноармейского, Новоазовского, Шахтерского, Ясиноватского районов.

Кроме того, распоряжением Дебальцевского городского головы от 27.01.2014 № 8 «О временном приостановлении учебно - воспитательного процесса в учебных заведениях города Дебальцево» с 28 января в следствии резкого понижения температуры воздуха приостановлен учебный процесс для учащихся 1-4 классов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: