Понедельник, 19 апреля 2021, 13:091618826966 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий призвал власти городов и районов поддержать правоохранительные органы.

"Я хочу обратиться к депутатам всех уровней, в том числе и областных, своими решениями поддержать, в том числе и по программам законности и правопорядка (в частности, они могут включать и материальную поддержку – "ОстроВ"), наши правоохранительные органы, когда мы будем с вами рассматривать социально-экономические программы на следующей сессии. Я обращаюсь и к городам и к районам. Поверьте, это сотрудники власти и нашего гражданского общества", - сказал губернатор.

Он поблагодарил жителей области за спокойствие, благоразумие и реалистичное восприятие ситуации, которая происходит в стране.

"Это очень важно, потому как информационный поток технологий по психокодированию по телевидению и интернету вызывают агрессию, они вызывают действия. Предшествующая подготовка в виде дискредитации власти как таковой, к сожалению. Не всегда безосновательной, отрицание морали и семейных ценностей сформировали в Украине высокий протестный потенциал. И то, чем мы так гордились: отсутствие кровавых революций, гражданского противостояния в новейшей истории Украины, к сожалению, в прошлом. И сейчас крайне важно не допустить реализации на территории Донецкой области внешних сценариев и сохранить гражданский мир и законность, не допустить угрозы жизни и здоровью наших граждан", - резюмировал А. Шишацкий.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: