Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Железнодорожники обеспечивают беспрепятственное движение пассажирских и пригородных поездов в сложных погодных условиях. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

"Для оперативного реагирования на Донецкой железной дороге работает штаб по борьбе с непогодой. Установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений предприятия. Согласованы планы борьбы с непогодой и определены места выгрузки снежных масс", - отмечается в сообщении.

Так, по информации ведомства, в ночь с 27 по 28 января с целью организации бесперебойного движения и безопасности перевозок пассажиров и грузов на дороге работало 393 железнодорожника.

Сегодня основные усилия работники Донецкой железной дороги сосредоточат на расчистке пути и стрелочных переводов, уборке от снега территорий станций и вокзалов. В данный момент работает 6 снегоуборочных машин. Основные работы ведутся в направлении станций Донецк, Иловайск, Волноваха и Красноармейск.

Кроме того, как отмечают в ведомстве, железнодорожники принимают все возможные меры, чтобы даже в сложных погодных условиях обеспечить бесперебойные и безопасные перевозки пассажиров и грузов.

Железнодорожники также призывают водителей автотранспорта быть максимально бдительными и строго соблюдать правила дорожного движения при пересечении переездов. Пассажирам же рекомендовано быть особенно осторожными при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: