Понедельник, 13 июля 2020, 23:321594672328 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло обещает «жестокую и бескомпромиссную реакцию правоохранительных органов» на действия, связанные с нарушением закона в регионе. Об этом он сказал в ходе сессии Донецкого областного совета во вторник, обращаясь к жителям области. 

Он призвал не поддаваться на заявление и призывы провокационного характера, не участвовать в акциях, связанных с массовыми беспорядками. 

«Любые действия, связанные с нарушением закона повлекут за собой жестокую и бескомпромиссную реакцию правоохранительных органов. Каждый факт нарушения будет зафиксирован, будет расследован, а виновные понесут наказание. При этом уверяю вас, ответственность будет нести каждый, кто считает, что есть только его правда и законы писаны не для него, что интересы других людей могут быть проигнорированы», - заявил Сюсяйло. 

Он заверил, что «состояние законности в регионе, как бы кому не хотелось, находится под контролем правоохранительных органов». 

«Каких–либо массовых нарушений закона на территории области не зафиксированы. Скоординированные действия правоохранительных органов, органов местного самоуправления позволяют полностью обеспечить законность и правопорядок в регионе. У нас достаточно законодательных механизмов, которые позволяют защитить права граждан и общества, а также интересы государства от неправомерных посягательств. В Донецкой области был, есть и будет порядок», - сказал прокурор Донецкой области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: