Воскресенье, 5 июля 2020, 09:411593931264 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Около 100 активистов Партии регионов и ветеранских организаций в настоящее время стоят на ступеньках здания областной Донецкой областной государственной администрации. Крепкие ребята и женщины от предприятий и бюджетных организаций скандируют "Фашизму нет!" и "Слава "Беркуту", - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Их акция проходит спокойно.

При этом казаки и молодые люди спортивной внешности, которые присутствовали на провластном митинге возле памятника Шевченко, стоят по периметру площали перед зданием ОГА.

Один из участников стояния на ступенях, ветеран Военно-морских сил СССР призвал создать напродные патрули для патрулирования Донецка, поскольку по его информации "к нам едут провокаторы из западной Украины для захвата облисполкома (здание обладминистрации и областного Совета Донецкой области - "ОстроВ")





Как сообщалось ранее, появилась неофициальная информация, что сегодня оппозиция попытается захватить Донецкую областную государственную администрацию. На площади возле ОГА собралось на митинг около 300 человек, которые заявили о готовности защищать донецкий "белый дом". Оппозиция в свою очередь заявила о своей непричастности к возможному штурму ОГА. 

Больше фото смотрите здесь

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: