Понедельник, 17 декабря 2018, 16:361545057414 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ряд активистов донецкого Евромайдана и журналистов получили угрозы от неизвестных в соцсетях. Об этом сообщили сами участники евромайдана.

"О 23:18 від facebook-користувача Innokenty Bahilov прийшло приватне повідомлення: "Дописалась СУЧАРА! ТЫ виновата в том, что происходит в столице! Забудь кто твои друзья, засунь себе поглубже орудие труда ПИСАКА. Собирай шмотье и БЕГИ иначе будешь висеть и гореть как автобус Киеве", - написала журналист Екатерина Жемчужникова на своей странице в Фейсбуке.

Позже ей пришла смс с номера 0664222948 с текстом: "Ты перешла все границы, ты за это ответишь!!! За тобой приедут".

Угрозы она связывает с участием в Евромайдане.

Журналист и блоггер Денис Казанский также получил угрозы с ломанного аккаунта в Фейсбуке.  "Это рассылка с ломаных аккаунтов левых людей. Мне пришло от другого из Краматорска. С угрозами расправиться с семьей. С того же, откуда и Шейко (глава Донецкой городской организации УДАР Вольга Шейко – "ОстроВ") прислали", - написал он.

Кроме того, подобное сообщение получил и лидер донецкой облорганизации "ДемАльянса" Евгений Семехин. "Ты перешел границы, ты за это ответишь!!!За тобой приедут". Таке повідомлення прийшло вчора за півгодини до опівночі. Таке повідомлення отримали ще з десяток людей з донецького ‪#‎Євромайдан‬. Напишу заяву до міліції", - сообщил он в Фейсбуке.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: