Понедельник, 16 июля 2018, 17:581531753080 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 160 домов в Киевском районе Донецка, которые остались без теплоснабжения в связи с крупной аварией, начнут получать энергоноситель к вечеру. Об этом заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Валерий Лукашенко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"На 5:30 были проведены все работы по компенсатору. Сейчас набираем гидравлику. Работу идут. Я думаю, что к вечеру мы должны дать энергоноситель и запустить трассу. Такая ситуация", - сказал он.

В. Лукашенко напомнил, что порыв на теплотрассе произошел утром в воскресенье, 15 декабря.

"Котельная в 1991 году введена в эксплуатации. Утром 15 декабря в 6:00 произошел порыв трассы. Трасса серьезная… Столб воды под уклоном, перепад. 8 метров был столб воды: можно было плавать, нырять. Пока откачали… Сработали МЧС, сработала городская теплосеть, власти местные… Были приняты решения, что надо делать для того, чтобы сегодня запустить и дать теплоноситель в дома", - сказал он.

По словам вице-губернатора, в результате аварии по Донецку без теплоснабжения остались 163 дома, пять детсадов и четыре школы.

"Сегодня детки не учатся и не ходят в садики. Но учебный процесс не будет перенесен, просто уплотнят", - отметил В. Лукашенко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: