Вверх

Донецкая область находится на втором месте в Украине по регистрации квартир в Государственном реестре прав на недвижимое имущество. Об этом сообщает пресс-центр Государственной регистрационной службы Украины.

В ноябре нынешнего года в Украине было зарегистрировано 83 095 квартир, из которых 11 041 - в столице: в целом это почти каждая восьмая квартира в Украине. 

В Донецкой области в течение ноября в Государственный реестр прав на недвижимое имущество внесено 9537 записей о квартирах. Тройку лидеров завершает Харьковская область, где в ноябре зарегистрировали 5458 квартир. 

При этом реже всего квартиры регистрировали на Закарпатье, в Волынской и Черновицкой областях - 831 , 995 и 812 соответственно. 

В то же время Донецкая область является лидером по регистрации домов. Из 41 188 жилых домов, зарегистрированных в ноябре нынешнего года в Украине, 3421 – в донецком регионе. Среди лидеров также Киевская и Харьковская области– 3 085 и 2 647 домов соответственно. Зарегистрированные в этих регионах жилые дома составляют почти четверть от всех регистрируемых в Украине. 

Наименьшее количество регистраций зафиксировано на Закарпатье – 927 и в столице– 612. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: