Воскресенье, 22 июля 2018, 23:481532292534 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецк к Новому 2014-му году будет оформлен совершенно новой иллюминацией, - рассказал мэр города Александр Лукьянченко на пресс-конференции во вторник.

«Мы подошли с новой философией к праздничному оформлению города. Я сегодня после аппаратного совещания, когда будет подсветка, повезу всех председателей в Киевский район, который выступил инициатором необычно украсить новогодний город», - сказал мэр.

Новой иллюминацией, по его словам, будут украшены улицы, железнодорожный вокзал и аэропорт.

Кроме того, Лукьянченко предложил всем донецким представителям бизнеса принять участие в украшении города: первым так поступил ДТЭК, украсив огоньками деревья на улице Артема у Драматического театра.

В целом, подготовка к Новому году в Донецке идет по плану, заверил донецкий градоначальник. «Все вопросы закончим в срок», - сказал он.

Лукьянченко рассказал, что на сегодняшний день в городе уже функционирует 5 елочных базаров, ближе к Новому году их станет больше. Поступающие на них елки в этом году, как и в минувшем, будут проверены дозиметром на предмет радиации. "Я думаю, что это правильно и необходимо это делать, потому что иногда елки на базары попадают из тех мест, которые к сожалению до сих пор заражены", - резюмировал Лукьянченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: