Пятница, 21 сентября 2018, 09:041537509895 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Движение пассажирских и пригородных поездов на Донецкой железной дороге во время осложнения погодных условий осуществляется согласно графику, также бесперебойно выполняется грузовая работа. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

В ночь с 9 по 10 декабря с целью организации бесперебойного движения и безопасности перевозок пассажиров и грузов на Донецкой железной дороге работало 821 железнодорожник и 2 снегоуборочных машины по Ясиноватскому железнодорожному узлу, которые очистили от снега 12,8 км пути и убрали 1650 м3 снега. 

Сегодня основные усилия работники Донецкой железной дороги сосредоточат на расчистке пути, уборке от снега территорий станций и вокзалов. 

В данный момент работает 10 снегоуборочных машин. Основные работы ведутся в направлении станций Ясиноватая, Донецк, Красный Лиман, Дебальцево, Волноваха и Красноармейск и Криничная. Кроме этого, на железнодорожных объектах задействовано порядка двух тысяч работников. 

Для оперативного реагирования на Донецкой железной дороге работает штаб по борьбе с непогодой. Установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений предприятия. Согласованные планы борьбы с непогодой и определены места выгрузки снежных масс.

Железнодорожники призывают водителей автотранспорта быть максимально бдительными и строго соблюдать правила дорожного движения при пересечении переездов. Пассажирам же рекомендовано быть особенно осторожными при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: