Воскресенье, 22 июля 2018, 19:551532278535 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели освободили из снежных заносов автомобиль скорой медицинской помощи в Донецке и легковой автомобиль в Добропольском районе 9 декабря, - сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Донецкой области.

Так, 9 декабря в 21:25 в Калининском районе Донецка по улице Фомина в снежном заносе застрял автомобиль скорой медицинской помощи. По просьбе водителя спасатели первого государственного пожарно-спасательного отряда с помощью автомобильного троса оттащили автомобиль на проезжий участок дороги.

От Главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области привлекалась 1 единица техники и 5 человек личного состава.

В этот же день в 22:45 в Добропольском районе на 21 км автодороги «Александровка - Константинополь» по просьбе водителя легкового автомобиля спасатели 19 государственного пожарно-спасательного отряда с помощью автомобильного троса достали машину из снежного заноса.

От Главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области привлекалась 1 единица техники и 4 человека личного состава.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: