Суббота, 22 сентября 2018, 19:261537633590 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасены двое девочек, провалившихся под лед на пруду в Макеевке, - сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, 6 декабря в 16:00 в диспетчерскую службу поступило сообщение, что в Центрально - городском районе Макеевки на местном пруду вышли на тонкий лед и провалились под него две 13- летние девочки.

Сначала им на помощь пришли жители ближайших к пруду домов, услышавшие крики детей. По словам очевидцев, одному из мужчин, который бросился спасать детей, удалось подтолкнуть на лед ближе к берегу одну из девочек. Спасенная сейчас находится дома.

Прибывшие на место происшествия спасатели, с помощью пожарной выдвижной лестницы вытащили из воды мужчину и вторую девочку, которую тот поддерживал над водой. Спасенная девочка госпитализирована в детскую больницу Макеевки, а мужчина - в городскую больницу.

Также спасатели извлекли из воды тело мужчины возрастом около 40 лет. Имел ли погибший какое-то отношение к спасению детей, в сообщении не указывается.

От Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области к спасению людей привлекалось 2 единицы техники , 13 человек личного состава.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: