Понедельник, 17 декабря 2018, 12:381545043128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая пенсионерка Любовь Полевод требует от "Донэлектроавтотранса" вернуть 50 копеек сдачи, который ей не выдал автомат по продаже разовых билетов для проезда в общественном транспорте. Об этом она написала в письме, которое направила в ряд редакций донецких СМИ. 

"Я пенсіонер. Але ситуація тут така: 16 листопада 2013р. вранці я з сином їздила на ринок на Привокзальній площі. На зупинці "Проспект Труда" (тролейбус №2) треба було купити для сина разовий квиток і я опустила в автомат купюру номіналом 2 гривні. А ЗДАЧІ 50 КОПІЙОК НЕ ОТРИМАЛА! Це було о 10 год. 30 хв. ранку (квиток при цьому автомат видав). А тепер ніяк не доб’юся щоб мені цю здачу повернули", - написала она. 

На письма пенсионерки "Донэлектроавтотранс" ответил, что 16 ноября автомат по продаже билетов, расположенный на остановке городского троллейбусного маршрута № 2 «Пр. Труда», не выдавал сдачу монетами с 10.00 до 11.30. Причиной этого стал отказ работы монетоприемника в связи с нахождением в нем постороннего предмета. В 11.30 специалистами предприятия неисправность была устранена. Л. Поливод на предприятии порекомендовали связаться с ними по телефону, номер которого был указано в письме. 

Однако не имеющая стационарного телефона пенсионерка написала еще одно письмо. После этого "Донэлектроавтотранс" рекомендовал ей для получения сдачи "явится в кассу троллейбусного депо № 2 или к начальнику депо".

"Але справа в тому, що така відповідь теж не підходить, бо депо 2 дуже далеко, і для мене їхати туди важко (особливо після роботи), а поручити цю поїздку синові дорого (коштує 6 грн. проїзд, щонайменше). Тож я ДУЖЕ прошу вирішити це питання шляхом надсилання цих 50 копійок здачі, яку не видав автомат, мені поштовим переказом (можна простим) через "Укрпошту", - пишет пенсионерка. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: