Вверх

Донецкая пенсионерка Любовь Полевод требует от "Донэлектроавтотранса" вернуть 50 копеек сдачи, который ей не выдал автомат по продаже разовых билетов для проезда в общественном транспорте. Об этом она написала в письме, которое направила в ряд редакций донецких СМИ. 

"Я пенсіонер. Але ситуація тут така: 16 листопада 2013р. вранці я з сином їздила на ринок на Привокзальній площі. На зупинці "Проспект Труда" (тролейбус №2) треба було купити для сина разовий квиток і я опустила в автомат купюру номіналом 2 гривні. А ЗДАЧІ 50 КОПІЙОК НЕ ОТРИМАЛА! Це було о 10 год. 30 хв. ранку (квиток при цьому автомат видав). А тепер ніяк не доб’юся щоб мені цю здачу повернули", - написала она. 

На письма пенсионерки "Донэлектроавтотранс" ответил, что 16 ноября автомат по продаже билетов, расположенный на остановке городского троллейбусного маршрута № 2 «Пр. Труда», не выдавал сдачу монетами с 10.00 до 11.30. Причиной этого стал отказ работы монетоприемника в связи с нахождением в нем постороннего предмета. В 11.30 специалистами предприятия неисправность была устранена. Л. Поливод на предприятии порекомендовали связаться с ними по телефону, номер которого был указано в письме. 

Однако не имеющая стационарного телефона пенсионерка написала еще одно письмо. После этого "Донэлектроавтотранс" рекомендовал ей для получения сдачи "явится в кассу троллейбусного депо № 2 или к начальнику депо".

"Але справа в тому, що така відповідь теж не підходить, бо депо 2 дуже далеко, і для мене їхати туди важко (особливо після роботи), а поручити цю поїздку синові дорого (коштує 6 грн. проїзд, щонайменше). Тож я ДУЖЕ прошу вирішити це питання шляхом надсилання цих 50 копійок здачі, яку не видав автомат, мені поштовим переказом (можна простим) через "Укрпошту", - пишет пенсионерка. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: