Вверх

Главный врач Межрайонной медико-социальной экспертной комиссии (МСЭК) Краматорска уволена с занимаемой должности за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. Об этом сообщает "Общежитие" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры г. Краматорска.

Как отмечается в сообщении, прокуратура провела проверку МСЭК Краматорска, в результате которой был выявлен ряд существенных нарушений законов Украины «Об основах социальной защищенности инвалидов» и «О реабилитации инвалидов». 

В частности - в присвоении гражданам групп инвалидности, составлении, корректировке и контроле индивидуальных программ реабилитации, учете больных, прошедших медико-социальную экспертизу, нарушении сроков передачи индивидуальных программ реабилитации Управлению труда и социальной защиты населения и Управлению Пенсионного фонда Украины в Краматорске.

В святи с этим, прокуратурой Краматорска в адрес Донецкого областного центра медико-социальной экспертизы внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных к дисциплинарной ответственности. По результатам его рассмотрения главный врач Межрайонной медико-социальной экспертной комиссии (МСЭК) Краматорска уволена с занимаемой должности.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: