Понедельник, 19 ноября 2018, 13:371542627443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук уверяет, что Донецкая областная организация Партии регионов не рассматривали вопрос о проведении сегодня никаких массовых акций в областном центре, - передает корреспондент «ОстроВа». 

«На сегодняшний день вопрос стоял только о проведении внеочередной сессии облсовета. Ни о каких митингах, которые планировались сегодня, я не знаю», - подчеркнул Федорук. 

«Сегодня я видел, что только под памятником Шевченко собиралась небольшая группа людей. Все митинги, которые будут происходить, это вопрос к Партии регионов», - добавил он. 

В то же время руководитель Донецкой областной организации ВО "Свобода" Игорь Славгородский в понедельник сообщил на своей странице в Фейсбуке, что учителей сгоняют на митинг. "Зателефонувала вчителька з Ленінського району м. Донецька. На 14-00 біля райради влада організовує мітинг, на який під загрозою звільнення згоняють бюджетників. Вони проти, вони підтримують Київ, вони за євроінтеграцію, але не піти не можуть", - написал он. Также он добавил, что "в Горлівці провладний мітинг бюджетників на 12-ту годину. Люди матюкаються, але... йдуть". 

Чуть позже на странице Славгородского в Фейсбуке появилось такое сообщение: "Є добра новина. Мітинги бюджетників на підтримку ПР і президента в Донецьку та Горлівці скасовано. Виводити 100 людей їм соромно, а зібрати тисячу не змогли". 

В пресс-службе Донецкой областной организации Партии регионов сообщили, что никаких митингов на сегодня запланировано не было. Ранее среди журналистов появились слухи о том, что на 14:00 должен был пройти митинг возле здания облгосадминистрации. 

Начальник управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский заявил, что никакой заявки на проведения митинга не поступало. «Никаких заявок не было», - сказал он. 



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: