Пятница, 21 сентября 2018, 02:071537484867 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оппозиция специально провоцирует массовые уличные акции, таким образом, подготавливая благоприятные условия для предстоящей президентской избирательной компании. Об этом заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко на внеочередной сессии городского совета 2 декабря.

"Осознавая все угрозы для украинской экономики, исходящей от подписания нынешнего варианта Соглашения об ассоциации с ЕС, оппоненты, тем не менее, продолжают провоцировать массовые уличные акции, крах экономики их не пугает, так как они действуют по принципу, чем хуже, тем лучше. Мотивация такого поведения очевидна – подготовка к президентской избирательной компании", - заявил Лукьянченко.

Он объяснил временную приостановку евроинтеграции Украины тем, что Европейский союз не среагировал на неоднократные обращения украинских властей относительно поиска компенсаторов – финансовых потерь. 

"Не были получены подтверждения касательно поддержки со стороны финансовых институтов. Мало того, накануне на подписания соглашения о зоне свободной торговли с ЕС, МВФ выдвинул абсолютно неприемлимые условия предоставления кредитов. Правительство не могло согласиться с повышением тарифов вдвое, согласиться с перспективой гиперинфляцией, и кроме того, не может отказаться от поддержки сельхозпроизводителей, что приведет к подорожанию продуктов питания", - рассказал мэр Донецка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: