Вверх

Два человека погибли в результате ДТП с участием трех автомобилей в Макеевке 1 декабря, - сообщает пресс-служба ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По информации ГАИ, 1 декабря в 00.15 в Червоногвардейском районе Макеевки водитель автомобиля "Land Rover", двигаясь со стороны Донецка в Макеевку, напротив остановки общественного транспорта "Дружба народов" не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем "ЗАЗ-Ланос", который двигался в попутном направлении. Вследствие чего автомобиль "ЗАЗ-Ланос", выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на опору линии электропередач.
После столкновения "Land Rover" продолжил движение и совершил следующее столкновение с автомобилем "ГАЗ-3110", который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП пассажиры автомобиля "ЗАЗ- Ланос" — инспектор патрульной службы линейного отдела на станции Донецк, 1992 года рождения, и его бабушка, 1933 года рождения, погибли на месте происшествия. Водитель этого же автомобиля, 1983 года рождения и водитель "Land Rover", 1985 года рождения, получили телесные повреждения.

В ведомстве отмечают, что в некоторых интернет-изданиях и блогах появилась информация о совершенном в Донецке ДТП с тяжкими последствиями, виновником которого якобы является "родственник начальника одного из районных отделений милиции города Донецка".

"Водитель автомобиля "Land Rover", подозреваемый в совершении тяжкого ДТП, ни с кем из сотрудников милиции Донетчины в родственной связи не состоит. По предварительным сведениям, в тот день он, употребив спиртные напитки, взял ключи друга и воспользовался без разрешения его автомобилем", - подчеркивают в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: