Суббота, 22 сентября 2018, 08:411537594915 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура проводит сверку относительно полноты внесения в Единый государственный реестр лиц, совершивших коррупционные правонарушения, во избежание случаев дальнейшего их трудоустройства на госслужбу и в правоохранительные органы. Об этом прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло сказал сегодня на брифинге в Донецке.

Он отметил, что в текущем году правоохранители составили 117 протоколов об административном коррупционном правонарушении. По результатам их рассмотрения 110 лиц привлечены к ответственности.

Так, привлечен к ответственности налоговый инспектор одной из налоговых инспекций области, которая получила от частного предпринимателя подарок в размере тысячи гривен.

Непосредственно прокурорами при осуществлении надзора за соблюдением и применением законов в текущем году проведено более 90 проверок выполнения антикоррупционного законодательства. К дисциплинарной ответственности привлечены 57 должностных лиц.

"В настоящее время продолжается проверка относительно полноты внесения в Единый государственный реестр лиц, совершивших коррупционные правонарушения, чтобы исключить возможность назначения этих лиц быть назначенными в дальнейшем на государственную службу и в правоохранительные органы", - сказал прокурор.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: