Вверх

Мэр Донецка Александр Лукьянченко и президент Европейской ассоциации защиты животных и природы ETN Дитер Эрнст подписали сегодня Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве, - сообщает сайт Главного управления по благоустройству города.

В подписании Меморандума также приняли участие представители Благотворительного приюта для животных «ПИФ».

Как отметил Лукьянченко, город намерен и дальше продолжать практику, показавшую свою эффективность и результативность. А это - проведение акций по ОСВ (Отлов-Стерилизация-Вакцинация), обучение специалистов, проведение масштабных информационных и образовательных мероприятий, дальнейшее развитие приюта для животных.

Также в рамках популяризации эффективного опыта работы города в этих вопросах, мэр Донецка предложил подготовить фильм, который расскажет о результатах совместной работы городских властей, громады города и зоозащитных организаций в Донецке. Господин Эрнст, со своей стороны, высказал пожелание готовый информационный продукт продемонстрировать не только в украинских городах, а в и странах Европы и мира, где работает Европейская ассоциация защиты животных и природы.

В свою очередь, Дитер Эрнст выразил уверенность, что опыт донецких защитников животных будет полезен не только всей Украине, но и Европе и миру.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: