Воскресенье, 22 июля 2018, 19:551532278533 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники Евромайдана в Донецке не позволили коммунальным службам вымыть памятник Тарасу Шевченко, возле которого они проводят бессрочную акцию протеста, - сообщает корреспондент "ОстроВа". 

К месту проведения акции подъехала спецтехника и молодые люди крепкого телосложения. Руководители группы коммунальщиков заявили, что по графику они сегодня должны вымыть памятник Кобзарю.

Участники акции заявили, что не видят в этом смысла, так как сегодня коммунальщики утром уже мыли этот памятник. Люди не позволили развернуть моющую технику. 

Начальник Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания донецкого горисполкома Константин Савинов, присутствовавший на месте события, дал отбой коммунальщикам.

Вместе с тем, участники Евромайдана заявили, что они сами помоют памятник Шевченко, и взяв в руки тряпки и протерли его.

Ранее в комментарии "ОстроВу" К.Савинов сообщил, что на сегодня по графику запланировано украшение елок, растущих в районе проведения донецкого Евромайдана. Около 30 человек проводят бессрочную акцию протеста возле памятника Тарасу Шевченко в Донецке. 



Участники акции в поддержку евроинтеграции разместили на спецтехнике самодельный плакат


На защиту моющей техники подоспели крепкие ребята


В ситуацию вмешался начальник главного управления благоустройства и коммунального обслуживания донецкого горисполкома Константин Савинов и отменил мытье памятника


Ничего не оставалось как увезти технику



Памятник вызвались протереть участники акции в поддержку евроинтеграции


Совсем рядом с местом акции проводились еще какие-то ремонтные работы


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: