Понедельник, 12 ноября 2018, 20:191542046798 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое учащихся разных школ Горловки были госпитализированы в поликлинику с серьезными травмами. По словам пострадавших, их избили сверстники, - сообщает Gorlovka.ua.

По информации сайта, в четверг, 21 ноября, оставшись после занятий, двое мальчишек из параллельных начальных классов ОШ № 50 сцепились в школьном туалете. Один из первоклассников с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ситуационный невроз" был госпитализирован в детское отделение ТМО «Семья и здоровье». Как рассказал пострадавший ребенок, его сначала ударили головой о дверь, после чего о пол.

Уже в пятницу на уроке физкультуры в девятом классе ОШ № 17 пострадала 15-летняя школьница. С ее слов, на уроке одноклассник ударил ее дверью. Девушка обратилась к невропатологу, после чего специалист направил ее в нейрохирургию городской больницы № 2 с предварительным диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана затылочной области".

В воскресенье, 24 ноября, на детской площадке по ул. Пушкинской, подрались школьники ОШ № 16. Со слов 11-летнего ребенка, на площадке он встретил знакомого из своей школы, который старше на 2 года. Между мальчиками завязался конфликт. После выяснений отношений медицинская помощь понадобилась 11-летнему ребенку. У мальчика обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, параорбитальную гематому лица. После консультации нейрохирурга мальчика госпитализировали в отделение ТМО «Семья и Здоровье».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: