Вторник, 25 сентября 2018, 17:581537887486 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За выходные дни 23 - 24 ноября  на автодорогах Донецкой области совершено 18 ДТП, в которых 3 человека погибли и 21 травмирован. Об этом сообщает пресс-служба Управление ГАИ Донецкой области.

Согласно информации, зарегистрировано 98 ДТП без пострадавших, в которых автомототранспорт получил механические повреждения.

Трагическое автопроисшествие произошло 23 ноября в 01.00. по автодороге «Доброполье - Красный Лиман». 29-летний водитель автомобиля ВАЗ 21099, двигаясь со стороны г. Краматорска в направлении с. Сергеевка Славянского района, по предварительной версии, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части влево, где совершил наезд на дерево. В результате ДТП 32 летний пассажир автомобиля ВАЗ 21099 погиб на месте происшествия, водитель получил травмы.

На следующий день произошло еще два ДТП с тяжелыми последствиями. 24 ноября около 1:30 час, в г. Артемовске по ул. Чайковского со стороны ул. Ивкина в направлении ул. Юбилейная двигался автомобиль «DAEWOO LANOS» под управлением 23 летнего водителя, который в районе дома № 65 совершил наезд на пешехода, который двигался навстречу автомобилю по правой стороне проезжей части. В результате ДТП пешеход от полученных травм погиб.


24 ноября в 17.10 час. на 219км автодороги Н-21 «Старобельск-Луганск- Красный Луч-Макеевка-Донецк», напротив АЗС «OIL», 25-летний водитель автомобиля «SКОDA PRAKTIK», двигаясь со стороны г. Донецка в направлении г. Шахтерска, совершил наезд на пешехода, которая внезапно вышла на проезжую часть справа, по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП 75 –летняя женщина пешеход погибла на месте происшествия.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: