Воскресенье, 29 ноября 2020, 15:091606655353 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Мариупольская милиция объявила конкурс для школьников на лучший ролик о работе правоохранительных органов, - сообщает официальный сайт ведомства.

«Задача простая – рассказать в видеоформате о милицейской службе. О тех задачах, которые ежедневно выполняют стражи порядка, защищая жизнь, здоровье и интересы граждан. Жестких требований к авторам и создателям нет», - объясняют в милиции.

Единственными критериями, которые правоохранители просят соблюсти, являются хронометраж – ролик не должен длиться более 10 минут, и обязательное присутствие милицейской символики в кадре.

«Идея мероприятия соответствует веяниям нынешнего времени, когда телевизионный жанр на пике популярности. Ведь иногда один удачный немой кадр может рассказать больше, чем целая статья без иллюстраций. Последовать этому правилу и приобщиться к труженикам телеиндустрии милиционеры предлагают всем учащимся общеобразовательных школ», - уверены в ГУ МВД Мариуполя.

На идею конкурса милиционеров, по их собственному признанию, натолкнул скандал со школьниками, которые сняли эротический ролик. «В 2013 году молодежь Мариуполя дважды прогремела на всю страну в негативном свете. Ребята сняли видео, которое скомпрометировало мариупольских учащихся. Теперь у школьников есть возможность вместе с милиционерами восстановить справедливость и заявить о том, что портовый город – это кузнеца молодежных талантов», - резюмируют правоохранители.

Как сообщалось ранее, в октябре трое 14-летних мариупольцев сняли порнофильм. Видео быстро распространилось в среде школьников и вскоре о нем узнали педагоги. Пришлось обращаться в милицию.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: