Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Красноармейск, бывший мэр которого приговорен к 8 годам лишения свободы за получение взятки, деградирует без полноценного руководителя города. Такое мнение высказал председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

В 2011 году в Донецкой области под стражу был взят городской голова города Красноармейска, член исполкома областной организации Партии регионов Андрей Ляшенко. В мае 2013 года Добропольский горрайонный суд приговорил его к 8 годам лишения свободы с конфискацией имущества. На данный момент пока не назначены перевыборы мэра.

"Знаете, когда города управляются и.о., когда там секретарь горсовета или зампредседателя, это нехорошо. Когда такой успешный город, как Красноармейск, просто откровенно говоря, деградирует, потому что нет полноценной власти в городе. Это действительно проблема", - сказал Шишацкий.

Он напомнил, что сейчас ряд городов в Донецкой области обезглавлены из-за открытых уголовных производств или уже вынесенных решений суда.

"Таких городов у нас несколько. Для меня это, как для губернатора, является головной болью. Это Красноармейск, Родинское, Кировское, Снежное… Что касается Родинского, то там давно уже, честно говоря… Там то не вывозят мусор, то… постоянно какие-то проблемы", - сказал губернатор.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: