Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Донецкая областная организация Партии регионов в рамках финансирования своей деятельности будет опираться на членские взносы. Об этом новоизбранный председатель ДОО ПР, глава Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сказал сегодня журналистам в Донецке.

Отвечая на вопрос, готов ли он взять на себя определенную часть финансирования областной партийной ячейки, как это, согласно информации СМИ, делал экс-председатель ДОО ПР Борис Колесников, А. Шишацкий сказал: "Спонсорами являлись предприятия, к которым он имел отношение. Где-то, возможно, перечислялись благотворительные взносы. Вы это имели в виду?".

"Я думаю, что Партия регионов под моим руководством будет больше опираться на членские взносы. И я это хочу сделать не формально. Хотя, я думаю, что при этом мы можем потерять некоторых партийцев, которые взносы платить не хотят", - отметил он.

По словам А. Шишацкого, размер членских взносов для тех членов партии, которые получают только заработную плату, составляет 1 гривну.

На реплику журналистов, что депутаты и бизнесмены жалуются, что для них членские взносы превышают сто гривен в месяц, глава ДОО ПР сказал: "Мне не жаловались, но я недавно еще (возглавляю областную организацию – "ОстроВ")".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: