Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Из России экстрадирован последний подозреваемый в совершении умышленного убийства трех шахтеров в Красноармейске. Об этом сообщает пресс - служба прокуратуры Красноармейска (Донецкой области). 

Как сообщалось ранее, тела трех мужчин с огнестрельными ранениями были найдены 20 мая в гараже кооператива "Южный". Один из соучастников убийства был задержан в мае, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Исходя из показаний задержанного, мотивом совершения жестокого убийства стала попытка завладеть автомобилем одного из погибших. Для того, чтобы не оставлять свидетелей похитители машины приняли решение расстрелять свидетелей, после чего скрылись с места преступления на автомобиле одного из убитых

Последним подозреваемым оказался 24- летний житель Красноармейска. Сразу после совершения преступления он пересек границу и пытался скрыться в России. Однако был задержан при выходе из поезда в одном из городов республики Коми. Прокуратурой Донецкой области было инициировано официальное обращение к Российской Федерации и направлен запрос на выдачу подозреваемого.

В настоящее время, задержанный находится в следственном изоляторе. Проводятся все необходимые оперативно-следственные действия. Процессуальное руководство ходом досудебного расследования осуществляет прокуратура Донецкой области.

Подозреваемые – молодые люди 1989 года рождения. Один из них работал на шахте, второй – безработный. Оба – уроженцы Красноармейска. Потерпевшими оказались 43-летний и 25-летний местные жители и 46-летний житель г. Димитрово. Также установлено, что гараж принадлежит 43-летнему заместителю директора одной из шахт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: