Понедельник, 22 апреля 2019, 19:271555950426 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Милиция нашла подозреваемого в срыве работы донецкого кафе, в котором была разлита вонючая жидкость. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел 1 ноября во время показа в Донецке альманаха "Открытый доступ". После того, как неизвестный разлил жидкость с резким запахом, посетителей кафе пришлось вывести из зала.

"01.11.2013 около 20.00 в Ворошиловский райотдел милиции г. Донецка обратились сотрудники антикафе "Смартхаус" о том, что в помещении неизвестными был разлит флакон с жидкостью, которая вызвала сомнения у персонала кафе", - отмечается в сообщении пресс-службы.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Сведения о происшествии было занесено в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст.296 УК Украины (хулиганство).

Сотрудниками милиции опрошены посетители кафе, установлен участник событий. В настоящее время назначены экспертизы. Расследование проводится следственным отделом Ворошиловского РО.

Как сообщалось ранее, фильм-альманах "Открытый доступ" состоит из 5 новелл: "Межигорье" (автор - Владимир Тихой), "Афганец" (автор - Дмитрий Коновалов), "Школа" (автор - Сергей Андрушко), "Дом с химерами" (автор - Жанна Довгич), "В углу" (автор - Дмитрий Тяжлов). Он рассказывает о проблемах доступа журналистов к общественно значимой информации. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: