Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Задержаны трое дончан, забившие мужчину до смерти. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Подозрение участковых Пролетарского райотдела милиции сразу пало на ранее судимого за нанесение телесных повреждений молодого человека, проживавшего неподалеку. Потерпевший не раз становился объектом преступных действий с его стороны. 

Жертвой злоумышленников, один из которых – несовершеннолетний, стал 47-летний житель Пролетарского района. Мужчина жил один, и 20-летний лидер банды периодически наведывался к нему: досаждал и скандалил, а однажды похитил металлические детали печи.

Так, после употребления спиртных напитков вместе с приятелями, 21 года и 17 лет, парня он предложил им отправиться в гости к его знакомому. 

Хозяин не обрадовался незваным гостям, и на этой почве разгорелся конфликт. Визитеры набросились на мужчину и стали его избивать руками и ногами. Удары наносились преимущественно в область головы. Затем мужчину вынесли из дома во двор, а сами скрылись.

Потерпевший от полученных травм на второй день скончался в больнице. Получив сообщение от медиков, участковые отправились на адрес проживания 20-летнего подозреваемого. Он сознался в совершении преступления и рассказал, как все происходило.

Следственным отделом Пролетарского РО открыто уголовное производство по ч.2. ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего, совершенное группой лиц). 

Санкция статьи предусматривает от 7 до 10 лет лишения свободы. Инициатор избиения арестован, он находится в следственном изоляторе. Двум его подельникам мера пресечения еще не избрана.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: