Вверх

Машины «скорой помощи», полученные Мариуполем в прошлом году, только 16 сентября вышли на линию, - сообщает «Мариуполь-Экспресс».

В соответствии с Законом Украины «О порядке проведения реформирования системы здравоохранения в Винницкой, Днепропетровской, Донецкой областях и Киеве» центры первичной медико-санитарной помощи (ЦПМСП) города Мариуполя в 2012 году по субвенции из государственного бюджета городским бюджетам получили 50 легковых машин марки LADA NIVA 213100. Машины были получены для поддержания реформирования системы здравоохранения города.

После прохождения процедуры регистрации и страхования 16 сентября 2013 года автомобили были выпущены на линии, сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Полученные машины необходимы для своевременного оказания медицинской помощи на дому жителям нашего города врачами общей практики – семейными врачами и участковыми врачами центров первичной медико-санитарной помощи, а также обследования и проведения консультаций на дому нетранспортабельных больных узкими специалистами.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: