Четверг, 21 февраля 2019, 17:471550764028 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий фотосалон «Папарацци», а также здание торгового центра «Бонус», расположенное по адресу Постышева 43, подвергаются рейдерскому захвату. Об этом в комментарии "ОстроВу" сообщили директор ООО «Студио-Принт» (собственник здания) Руслан Черняк и хозяйка фотосалона Анна Губанова. 

В данный момент они забаррикадированы внутри здания, снаружи оно оцеплено сотрудниками милиции и неизвестными лицами, которые называют себя новыми собственниками здания.


ООО «Студио-принт» было учреждено двумя учредителями – нынешним директором Русланом Черняком и его партнером Игорем Жуковым, которые имели в нем равные доли. 4 сентября в здание явились неизвестные люди, которые заявили директору Черняку, что Жуков продал им свою долю ООО. После этого они стали выгонять из здания Черняка и его арендатора – Анну Губанову, выбрасывать на улицу их вещи и угрожать им физической расправой в том случае, если они будут сопротивляться. Звонки в милицию ничего не дали – правоохранители не стали вмешиваться в конфликт.

Неизвестные мужчины крепкого телосложения, представившиеся собственниками, не показали Черняку и Губановой никаких документов, подтверждающих их право собственности на здание. Лишь в сжатой форме пояснили, что представляют банк «Капитал», который якобы выкупил половину ООО.

Сегодня утром Губанова и Черняк снова забаррикадировались в помещении фотостудии вместе со своими людьми, а также представителями партии «УДАР», к которым обратился директор. На дверях фотостудии вывешена табличка, сообщающая о том, что внутри расположена приемная народного депутата от «УДАРа». Руслан Черняк пояснил, что попросил партию защищать его интересы и остановить рейдеров.
"Люди, которые пытаются проникнуть в помещение, не имеют на это право. Они ссылаются на доверенность, которая не дает им право на вход. В связи с тем, что приказом по предприятию директором является Руслан Черняк, я на данный момент являюсь официальным лицом и распоряжаюсь зданием. Проникновение на территорию предприятия, в случае возникновения споров, может быть разрешено только судом. Данный вопрос должен разрешаться в правовом поле" – рассказал Черняк.

Группа людей внутри фотостудии ожидает штурма. 

Хозяйка «Папарацци» Анна Губанова заявила, что опасается за свою жизнь, так как неизвестные угрожали ей физической расправой.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: