Вверх

РСК "Олимпийский " в Донецке возглавил Александр Громаков, который сегодня был представлен коллективу. Об этом на брифинге в Донецке сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

С предыдущим гендиректором стадиона Геннадием Калищуком, который известен своим агрессивным поведением по отношению к журналистам и к спортсменам, не был продлен контракт.

"Я могу вам представить нового директора стадиона. Громаков Александр Юрьевич - заслуженный работник физической культуры и мастер спорта. Человек, который прошел каждую ступень, закончив Харьковский педагогический институт по специальности "преподаватель физкультуры", многие годы работал на разных должностях и в спортивных школах, и в областной государственной администрации. Очень важно, что у него большой опыт", - сказал губернатор.

Он отметил, что после проведения Юношеского чемпионата мира ИААФ по легкой атлетике 2013 года в Донецке инфраструктура РСК "Олимпийский" значительно улучшилась.

"Людей нужно сюда пускать, пускать массово, рекламировать. Детей, допустим, бесплатно, взрослых - по абонементам. Необходимо же компенсировать воду, уборку. Это здесь когда-то было… Это все-таки коммунальная инфраструктура и первая задача - сделать ее максимально доступной для людей. Деньги - это уже потом. Главное, чтобы она была не убыточная. Она должна быть неприбыльная организация - просто хозрасчетная безубыточная организация. Люди должны здесь массово заниматься", - сказал А. Шишацкий.

По его словам, планируется внутри разминочного круга на стадионе поставить еще 3-4 мини- футбольных поля. "Они вполне могут быть задействованы. Спрос очень большой у наших граждан, чтобы все-таки заниматься спортом", - считает глава области.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: