Пятница, 22 февраля 2019, 16:441550846674 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе продолжается масштабная очистка города от объектов незаконной торговли. Об этом сообщает официальный сайт горсовета.

Как отмечается в сообщении, 5 сентября в ходе очередного совместного рейда по ликвидации незаконной торговли комиссионная группа продолжила отработку территории площади имени Кирова. 

В этот раз комиссия в лице старшего прокурора прокуратуры г. Мариуполя Ивана Скрипки, заместителя городского головы Андрея Каргина, сотрудников Мариупольского горуправления милиции, представителей отдела регулирования земельных отношений, административно–технической инспекции и других контролирующих служб проверила наличие правоустанавливающих документов у собственников торговых объектов, расположившихся в районе Кировского рынка. Киоски, лотки и торговавшие непосредственно с земли предприниматели настолько захламили территорию, что жителям приходилось пробираться к остановке городского транспорта по узким проходам. 


Сотрудники административно-технической инспекции начали выписывать протоколы на нарушителей, а работники милиции - сворачивать торговлю с земли бахчевыми культурами и овощами. 

Параллельно с этим коммунальники стали обесточивать один за другим все незаконные объекты. 

После этого бригада рабочих приступила к демонтажу киосков и конструкций, которые были установлены непосредственно на остановке общественного транспорта без правоустанавливающих документов. 

В настоящее время очистка площади имени Кирова продолжается. Все снесенные конструкции, как и прежде, вывозятся на полигон, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: