Воскресенье, 17 февраля 2019, 02:321550363553 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Молодой человек погиб на станции Артёмовск-2 в результате поражения электрическим током. Об этом сообщает «Газета «Донбасс» со ссылкой на линейный отдел милиции станции Никитовка.

Как отмечается в сообщении, 19-летний житель Артемовска Руслан Щербина вместе со своей девушкой вечером 3 сентября пили пиво в кафе у вокзала. Затем парень предложил провести девушку домой. Так как в это время на станции стоял скорый поезд, молодые люди поднялись на переходной пешеходный мост.

«Там, дурачась, парень решил показать возлюбленной «класс»: перелез через перила и повис на мосту. Девушка, находясь в нескольких шагах от Руслана, даже не успела ничего предпринять. Через мгновение обессилевший парень начал менять руки, чтобы забраться обратно. И схватился за провод, который находился под напряжением... Девушка увидела искры, сбежала вниз к упавшему Руслану, - рассказала подробности ЧП работник линейного отдела милиции Юлия Чуйко.

Девушка обратилась за помощью в дежурную по артёмовскому вокзалу, однако прибывший на место происшествие эксперт констатировал мгновенную смерть от удара электрическим током. 

Работники линейного отдела милиции, которые расследуют уже второе подобное в этом году происшествие на Донецкой железной дороге, обращаются с просьбой не устраивать подобные игры вблизи железнодорожного полотна, т. к это крайне опасно.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: