Понедельник, 18 февраля 2019, 16:151550499338 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Артемовске представители туристических операторов подписали меморандум о создании «Бахмутского туристического альянса», - сообщает сайт 06274.

Новый проект туристического альянса презентовал директор Фонда поддержки предпринимательства Сергей Звягинцев. По его словам, проект позволит создать большее количество рабочих мест и увеличит количество гостей и доходов в экономику города.

«Миссия «Бахмутского туристического альянса» с продвижении города на целевых рынках коллективными усилиями, улучшение конкурентных преимуществ города через улучшение инфраструктуры и туристического продукта, качества предоставления услуг», - рассказал Звягинцев.

В альянс планируют привлечь предпринимателей различных сфер деятельности: от изготовителей сувенирной продукции до рестораторов и гостиниц. Единая программа по развитию туризма, принятая недавно горсоветом, позволит определить перспективы промышленного, событийного и «зеленого» туризма на территории Артемовска.

Начальник управления экономического развития Ирина Жученко акцентировала внимание владельцев турагентств на том, что теперь их задача не отправлять местных жителей на отдых заграницу, а в сотрудничестве с коллегами привлекать туристов в Артемовск.

«Это один из этапов реализации программы по развитию туризма. Мы уже собирали творческих людей, предприятия, на которых можно развивать промышленный туризм, создаем экскурсионные маршруты по городу. Представители этих сфер также присоединятся к альянсу», - заявила Жученко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: