Вверх

Две женщины и двухлетний ребенок пострадали вследствие разрушения балкона на втором этаже дома в Торезе, - сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Донецкой области. 

В воскресенье, 1 сентября, в 13:10 в двухэтажном 8-квартирном жилом доме 1953 года застройки произошло разрушение балкона на втором этаже. 


Вследствие этого происшествия пострадали 3 человека, которые при разрушении находились на балконе: 74-летняя квартиросъемщица (госпитализирована в центральную городскую больницу в среднем состоянии здоровья с многочисленными травмами), 27-летняя женщина (получила травму коленного сустава, не госпитализирована) и двухлетняя девочка (получила ушиб левого предплечья, не госпитализирована). Причина разрушения балкона устанавливается. 

Спасатели Главного управления, прибывшие по вызову, провели демонтаж остатков металлических конструкций разрушенного балкона. 

От Главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области привлекалась мобильная-оперативная группа 20 государственного пожарно-спасательного отряда, 1 единица техники и 4 человека личного состава. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: