Четверг, 21 февраля 2019, 11:391550741964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Управление капитального строительства Донецкого горсовета 21 августа по результатам тендера заключило соглашение с коллективным предприятием «Трест Донецкметалургбуд» на реконструкцию здания Дворца культуры им. Г.И. Петровского в Петровском районе стоимостью в 7,69 млн грн. Об этом сообщает сайт «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Реконструкция предусматривает отделки помещений по цокольному и с первого по четвертый этажи, замену и восстановление полов, устройство бытовой канализации, водоснабжения, сигнализации, отопления, вентиляции и т.д.. Детали работ неизвестны, поскольку техзадания предоставлялись участникам отдельно.

Реконструкцию должны завершить до конца июня 2014 года.

Директором фирмы «Трест Донецкметалургбуд» является Александр Верещагин, депутат Ленинского районного в городе Донецке совета (Партия регионов).

С 2005 года Александр Верещагин был известен как один из соучредителей ЗАО «Донгорбанк» из группы СКМ. Кроме него в состав учредителей до реструктуризации банка входили Ринат Ахметов и жена Лилия, брат Игорь, мать Некия Насрединовна, а также Марианна Борисовна Колесникова и другие.

Начиная с 2009 года непосредственно «Трест Донецкметалургбуд» (без учета дочерних и аффилированных структур) выиграл тендеры на общую сумму 149,51 млн грн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: