Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Уроженец Донецкой области - народный артист СССР, депутат российской Госдумы Иосиф Кобзон в составе российской делегации землячества донбассовцев побывал на приеме в Донецкой облгосадминистрации в честь Дня независимости Украины и Дня шахтера в минувшие выходные, - сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

"Еще вчера был в Испании, а сегодня - уже в шахтерской столице. Утром поздравил своего друга Ефима Звягильского. Многое меня связывает с Донбассом", - сказал И. Кобзон.

Он вспомнил о своем детстве, прошедшем в послевоенной Донетчине и отметил, что восстановление края происходило на его глазах. По словам артиста, были разные времена, но трудности всегда проходили.

"Так будет не всегда...", - цитируя «еврейский» анекдот сказал российский депутат о проблемах, которые есть и в Украине, и в России.

И. Кобзон и председатель землячества донбассовцев Москвы Николай Лунев. Фото пресс-службы Донецкого облсовета

И. Кобзон выразил сожаление, что сегодня между нашими Украиной и Россией есть недоразумения, подчеркнув, что проблем у народов нет, проблемы есть только у политиков.

"Дорогие мои земляки, - обратился И. Кобзон к участникам встречи, - пожалуйста, улыбайтесь, вселяйте в окружающих веру в лучшее. Тогда и экономика поднимется, и все проблемы решатся".

Чтобы не дать проблемам испортить праздничное настроение, глава области Андрей Шишацкий, глава облсовета Андрей Федорук и все присутствующие вместе с И. Кобзоном акапельно спели «Спят курганы темные», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: