Вверх

Торговля алкогольными напитками будет ограничена во время праздничных мероприятий в Горловке. Об этом сообщает официальный сайт городского совета.

Как отмечается в сообщении, в Горловке реализуется направление программы городского головы Евгения Клеп «Молодежь – наше будущее». Основная ее цель – уберечь подрастающую молодежь от влияния алкоголизма и табакокурения.

В рамках реализации этой цели в соответствии в июле 2011 принято решение сессии городского совета (29.07.2011 № YI/13 -18) о запрете продажи пива (кроме пива в пластиковой таре), алкогольных, слабоалкогольных напитков и курения табачных изделий в местах проведения общегородских массовых мероприятий во время их проведения в границах территории города Горловка.

Исходя из принятого решения, исполкомом городского совета определены места и время, где запрещена реализация пива (кроме пива в пластиковой таре), алкогольных, слабоалкогольных напитков 24 и 25 августа 2013 года во время празднования Дня независимости Украины и Дня шахтера, 7 и 8 сентября 2013 года во время празднования Дня города с 15.00 и до закрытия объектов торговли, в границах улиц.

Ранее "сухой закон" на время августовских праздников был введен в Енакиево. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: