Суббота, 23 февраля 2019, 05:221550892135 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три свадьбы состоялись в Торезской исправительной колонии (№ 28) в Донецкой области, - сообщает психолог данного пенитенциарного заведения Сергей Василенко.

В торжественной обстановке заведующая Торезским отделом РАГСа Светлана Беседина вручила молодым семьям свидетельства о регистрации брака.

Среди новоиспеченных мужей - осужденные за незаконное употребление и распространение наркотических веществ, за убийство и за нанесение тяжких телесных повреждений, приговоренные к шести, тринадцати и девяти годам лишения свободы соответственно.

«Брачная церемония по накалу эмоций ничем не отличилась от той, которую проводят на свободе. Те же радость и слезы, надежды и мечты, кольца и свидетельство о браке, только все это в местах лишения свободы», - говорится в сообщении. 


Молодых поздравили их родственники, близкие и представители администрации учреждения. Заместитель начальника Торезской исправительной колонии № 28 Ильдар Хуснутдинов пожелал молодым счастливой и долгой семейной жизни, пройти этот нелегкий пусть рядом, преодолевая все трудности, вырастить послушных и счастливых детей, которые в будущем станут им надежной опорой и радостью.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: