Вверх

Краматорский городской голова Геннадий Костюков попросил предпринимателей профинансировать организацию празднования Дня города. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского горсовета.

«Когда с бюджетом все было нормально, мы не обращались за помощью, но сейчас есть определенные затруднения – средств катастрофически не хватает и, выделяя из бюджета энную сумму на празднование Дня города, потом будет очень сложно объяснить контролирующим органам, почему мы это сделали», - сказал Костюков.

«Именно поэтому мы решили последовать примеру наших соседей из других городов и привлечь к процессу подготовки предприятия, организации, учреждения и всех небезразличных людей», - добавил он.

В частности, заместитель городского головы Андрей Бессонный отметил, что вклад в общее дело не обязательно должен быть большим, важно понимание проблемы и желание сделать общее дело.

«Вдоль улицы Социалистическая – от улицы Ленина до Парковой расположен металлический забор. Вы все видели, как он выглядит. Сейчас мы обратились к предпринимателям, чьи офисы находятся на Социалистической, с просьбой купить хотя бы по банке краски. Это же не стоит больших денег. Мы покрасим забор, и центральная улица города будет выглядеть празднично и аккуратно», - цитирует его пресс-служба.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: