Четверг, 22 августа 2019, 01:241566426261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция открыла уголовное производство в отношении жителя Донецка, который сделал заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва в центре города, - сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Аноним сообщил в МЧС о том, что в одном из магазинов в центре города заложено взрывное устройство, в период проведения футбольного матча, когда все силы милиции были направлены на обеспечение охраны общественного порядка.

«Звонивший сказал, что в здание заложены взрывные устройства Ф-1 и Ф-5, но не указал расположение магазина, отметив только, что он находится по ул. Артема. В действительности Ф-1 – это ручная граната, а устройства Ф-5 не существует», - говорится в сообщении.

«Минер» был установлен в течение 40 минут. Им оказался 46-летний мужчина, проживающий на ул. Артема. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что ложное сообщение он сделал, потому что «было скучно».

В отношении «лжеминера» открыто уголовное производство по ч.1 ст.259 УК Украины (заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва). Санкция статьи предусматривает от 2 до 6 лет лишения свободы.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: