Понедельник, 17 декабря 2018, 14:501545051045 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецк должен найти место для нового удобного автовокзала. Об этом заявил Андрей Шишацкий во время «прямой линии» в редакции газеты «Комсомольская правда», отвечая на вопрос читателя о судьбе автовокзала «Западный», - сообщает управление информационной политики и по вопросам прессы Донецкой ОГА.

Губернатор подчеркнул, что выбранное городскими властями место под «Западный» является крайне неудобным, однако отметил, что этот вопрос относится исключительно к компетенции Донецка.

« Город постоянно находит возможность выделять землю под автосалоны, торговые центры, однако, не может изобрести место под удобный автовокзал вместо закрытого «Путиловского», - сказал А. Шишацкий.

По мнению председателя облгосадминистрации, Донецк таким образом сам способствует развитию нелегальных перевозок. С одной стороны, считает губернатор, местные власти ведут борьбу с этим явлением, а с другой - построили «Западный» почти за городом, что заставляет людей пользоваться услугами «черных» маршрутчиков, работающих на улице Университетской и Киевском проспекте областного центра.

Бороться с нелегальными перевозками обязательно необходимо, но, к сожалению, констатировал А. Шишацкий, сейчас сложилась такая ситуация, что эта борьба становится борьбой с собственными гражданами.

«Надеюсь, Донецк найдет место для нового автовокзала, который будет удобным для людей», - подчеркнул глава облгосадминистрации.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: