Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Из-за неприглядного внешнего вида городского РАГСа жители Горловки предпочитают заказывать выездные церемонии бракосочетания, - сообщает Gorlovka.ua.

Как рассказала ведущая выездных церемоний Татьяна Чуканова, в последнее время достаток людей заметно увеличился и они в состоянии заплатить за комфорт.

По её словам, молодые предпочитают выездную церемонию РАГСу по нескольким причинам. «Во-первых, после этого можно будет похвастаться друзьям необычно проведенной свадьбой. Если серьезно, то роспись в РАГСе, особенно если много желающих расписаться, длится максимум минут пять. У регистраторши нет микрофона, следовательно, половина гостей, а иногда и сами молодые, не слышат, о чем она говорит. Чаще всего брачующиеся отказываются от услуг РАГСа потому, что и внешний вид этого учреждения, и внутренняя отделка желают лучшего. Многие просто пугаются всего этого «антуража»», - отметила Т. Чуканова.

При этом она подчеркнула, что молодые хотят праздник, довольных гостей, красивые фотографии. «В конце-концов хотят, чтобы свадьба запомнилась красотой, а не суетой или облупленными стенами ЗАГСа», - отметила Чуканова.

Так выглядит горловский РАГС

Начальник Главного управления юстиции Донецкой области Сергей Тюрин 5 июля побывал с рабочим визитом в Горловке, чтобы удостовериться в жалком состоянии здания городского РАГСа. Комментируя бедственное состояние здания Сергей Тюрин отметил, что «основная проблема – это вопросы финансирования». «У нас сейчас начат процесс передачи этого объекта недвижимости в собственность Министерства юстиции. Когда здание будет у нас на балансе, появится возможность финансирования его реконструкции и создания нормальных условий для работы», - сказал он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: